“食べ放題の寿司屋”としてリニューアルする濱一貫を「忖度なし」で実食レビュー! - (Page.8)
特に印象に残ったのは「天然本まぐろ中トロ」と「天然本まぐろ赤身」だ。濱一貫は回遊量の多い天然まぐろのみを使用しているため、身が引き締まりつつも硬くはなく、噛むほどに凝縮した旨味があふれる。中トロも赤身も、ほどよい弾力と上品な脂が舌の上で溶け合い、「これぞ看板ネタ」と納得させる味わいだった。
市場直送の「真鯛」も鮮度が際立っている。厚めに切られた身はぷりっと弾力があり、噛むたびにほのかな甘味が広がる。生赤海老やホタテも肉厚で、海の香りと甘みがしっかり感じられた。
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