“食べ放題の寿司屋”としてリニューアルする濱一貫を「忖度なし」で実食レビュー! - (Page.5)

まず大トロを頬張ると、脂が舌の温度で溶け出し、酢飯と一体になって濃厚な甘みが広がる。厚みも十分で一貫目から贅沢さを実感した。本まぐろねぎ玉巻きは赤身の旨みと卵黄のコクが融合し、後味にねぎの香りが抜ける絶妙なバランス。謹製穴子はふっくら蒸され、甘めの煮ツメが絡んでほどけるような食感だ。姫丼はウニといくらがたっぷり載り、磯の香りと上品な甘塩が口いっぱいに広がる。江戸前カステラ玉子焼きは出汁の風味を含みつつほんのり甘く、箸休めにも適した一品である。

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