“食べ放題の寿司屋”としてリニューアルする濱一貫を「忖度なし」で実食レビュー! - (Page.11)

蒸し加減も絶妙で、絹のようになめらかな舌ざわりが最後の一さじまで続く。濃い味の寿司を食べ続けた後でも重たくならず、胃を優しく落ち着かせてくれる“隠れた主役”と言える一杯だ。

 総じて、ふるまい寿司と茶碗蒸しを含む目玉メニューの満足度は高い。混雑は必至だが、待ち時間を許容できるならコストパフォーマンスと満腹感の両方を得られる一軒だと感じた。7月1日のリニューアルオープンに先駆けて、6月24日~30日までの期間は先着50名限定で食べ放題が提供されるとのこと。ぜひ一度、横浜ベイクォーターで“食べ放題寿司”を体感してみてほしい。

(執筆者:村上弥生)

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